LPGC Decide

Volver

Mejora la Plaza de los Juegos Olímpicos de México

LONG LONG  •  30/11/2018  •  Ciudad Alta  • 

Código proyecto de gasto: 865

Se pretende crear un eje que vincule el mirador y la plaza, vinculando con la zona infantil a través de proyectar un camino. Con respecto a los materiales empleados, se escoge el pavimento de piedra para destacar su presencia y mantener la misma cota que la zona del niño. Con esta propuesta, se facilita lamovilidad de los ciudadanos, en especial los niños y la persona con capacidad reducida. En relación con el cambio planteado, la zona contará con servicios vinculado con el ocio, incentivando a su vez los negocios adyacentes. También, se incorpota vegetación entorno al recorrido(se sugiere lavanda).

Ärea de intervención aproximada 190 M²

Documentos (2)


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
    • Publicado el 26/05/2021

      El proyecto ha cambiado al estado
      Obra ejecutada.