LPGC Decide

Volver

Espacio polivalente en el patio trasero del Centro de Salud de Escaleritas

Raúl_Pérez Raúl_Pérez  •  30/11/2018  •  Ciudad Alta  • 

Código proyecto de gasto: 814

Se propone crear un espacio polivalente en el patio trasero compartido entre el Centro de Salud de Escaleritas y el Centro Cívico de Escaleritas, concretamente ubicado entre las calles Magistral Roca Ponsa y Fray Cristóbal Caballero. La idea es incluir varias zonas diferenciadas tales como espacios verdes y de recreo o descanso (bancos y mesas), espacios para la realización de actividades físicas codirigidas por ambas instituciones (máquinas fijas biosaludables, tarima para actividades dirigidas como yoga o zumba, elementos polivalentes que puedan colocarse y retirarse según se desee como colchonetas, pelotas y demás materiales deportivos...), una carpa para dar sombra, etcétera. Este espacio sería utilizado para la realización de actividades comunitarias, sociosanitarias y de prevención de la salud, entre otras.

En los documentos anexos podemos encontrar información adicional, que incluye dos bocetos del proyecto elaborados por la estudiante de arquitectura Martyna Slowinska y un documento del Centro de Salud de Escaleritas apoyando la realización del proyecto. Además, cabe destacar que esta iniciativa cuenta con la total aprobación del Centro Cívico de Escaleritas y la asociación "Avecalta".

Ubicación: Patio trasero compartido del Centro de Salud de Escaleritas y el Centro Cívico. Ubicado entre las calles Magistral Roca Ponsa y Fray Cristóbal Caballero

Propuesto en nombre de: Asociación de Vecinos Avecalta

Documentos (3)

Informe de coste

Importe de equipo de 6 aparatos biosaludables.


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
  • Raúl_Pérez
    Raúl_Pérez  •  Autor  •  22/12/2018 10:07:03

    Se añade la opinión de un trabajador del Centro de Salud de Escaleritas en referencia al presente proyecto:
    "Ahora mismo tener un espacio abierto al centro de salud lo limita ya que este requiere de hace años una expansión debido al crecimiento de la población, las características del mismo etc, se nos ha quedado pequeño entonces creo que habría que hacer algún tipo de fusión entre tu idea y algo más practico que pudiera dar lugar a tener espacios físicos cerrados, utilizables también en momentos de lluvia o mal tiempo para actividades del propio centro de salud (aulas de salud, consulta joven, talleres diversos etc)".

    Sin respuestas
    • Publicado el 28/12/2020

      El proyecto ha cambiado al estado
      Obra ejecutada.