LPGC Decide

Volver

Embellecimiento trasera Luis Doreste Silva

ISA3515 ISA3515  •  18/08/2019  •    Sin comentarios

Código de la propuesta: LPGC-2019-08-454

La trasera de Luis Doreste Silva frecuentada por vecinos de la zona, guarderias infantiles merece una zona embellecida con plantas en este espacio abierto desaprovechado.

La trasera de Luis Doreste Silva a la altura de la Agencia Tributaria es una zona con un parking y un área peatonalizada frecuentada por vecinos de la zona, varias guarderias infantiles y mucha gente que acude diariamente a la Agencia Tributaria . Es un espacio desaprovechado  donde solo se ven pivotes y merece embellecerse  con plantas y árboles, asi como un pequeño parque infantil. Creo que con muy poco se conseguiría una mejora notable.

¿quieres mejorar la imagen de tu barrio?

Documentos (0)


Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.
Esta propuesta no tiene notificaciones.